個人資料保護聲明

1.個人資料的蒐集、處理及利用方式

  • 當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
  • 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
  • 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。
  • 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

2.資料之保護

  • 個人資料的蒐集、處理及利用方式
    • 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
    • 如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

3.如何控制您的個人資料
根據《個人資料保護法》的要求,我們尊重您查詢,更正,請求刪除或要求限制我們使用您的個人資料的權利。我們同時採取相關措施確保我們蒐集的個人資料是準確而且是最新的。
您有權利:

  • 給予或撤銷我們蒐集和使用您個人資料的同意
  • 了解我們存取您哪些個人資料
  • 要求我們提供您的個人資料複製本
  • 要求我們更新您不正確或不完整的資料
  • 拒絕我們處理您的個人資料
  • 刪除或限制我們使用您的個人資料,但此權利依適用法律而定,也可能會影響您就我們的某些服務的使用

您可以聯絡我們來了解如何變更您的隱私權設定以及如何修改您的個人資料。
(a) 您的同意
在您提供資料前,請審閱並同意本隱私權條款,當您提供資料則視同同意我們蒐集和使用您的個人資料。
(b) 查詢或請求閱覽
您可以隨時連絡我們來查詢您提供給我們的個人資料。
(c) 請求補充或更正
如果您的個人資料有更新 (例如您有新的電子郵件地址) 或者您之前提供的個人資料不正確或不完整,您可以隨時連絡我們請求更正。
(d) 請求刪除
您可以隨時連絡我們請求刪除您的資料。
當您請求刪除您的資料後,您的資料將無法恢復。
我們可能會因為法律要求而刪除或匿名您的資料,也可能保留您的資料以配合法律要求之調查。一旦我們不再需要保留該資料,就會根據我們隱私權政策之規定進行刪除。
(e) 數據保留
我們就會保留您的資料,直到您不再需要我們提供服務。
我們可能會保留並使用您的資料,以履行我們的法律義務,解決糾紛,防止濫用和執行我們的協議。
我們還可能為了以下原因保留您的個人資料:
  • 遵守法律
  • 防止欺詐
  • 收取所欠的費用
  • 解決糾紛
  • 排除故障
  • 協助調查
  • 執行我們的條款和條件
  • 遵守法律要求
  • 採取適用法律允許的其他行動

即使您有權利要求查詢、更正或刪除您的個人資料,我們仍然可以在某些情況下根據適用的國家法律拒絕查詢、修改或刪除您的個人資料。 如果您要求我們停止處理您部分或全部的個人資料,或者您撤銷我們使用或揭露您個人資料的同意,有可能造成我們無法向您提供部分的服務和功能。 (f) 資料可攜帶性
您可以與我們聯繫,要求我們提供您的個人資料的副本。

CopyRight 2014 © 淨芙達